Boegil Drumer Merpati Rekaman ditemani Ibu

| Posted by

“Bangun pagi hari tidak seperti biasanya gw lakukan. Biasanya jam 8 baru buka gordin jendela kamar,tp kali ni jam 5. 00 tumben-tumbenan sudah solat subuh. Hari ini memang sedikit spesial buat gw,karena nanti sore ada jadwal take drum untuk album ke-2 Merpati” ujar Boegil sang drumer Merpati bercerita ditengah aktivitasnya take drum lagu ke 8 di studio Colloseum Cilandak Jakarta Selatan.

Sebelum take memang kondisi badan harus prima,kita harus tidur cukup dan sebelum berangkat olahraga sedikit. Itu rutinitas yang selalu Boegil lakukan ketika mau rekaman. Hal itu menurut dia sangat perlu,karena feel biar dapet dan inspirasi cepet muncul,sehingga proses rekaman pun bisa berjalan dengan baik. Selain itu juga hasilnya ga mengecewakan.

Ditemani sang Ibu, Boegil hari ini take drum sebanyak 2 lagu (Jodoh Tak Kemana dan Setia Selamanya Deganku). ” Ini semua masih dalam rangka proses penggarapan album ke-2, dan rekaman saat ini sangat spesial buat gw,karena kebetulan nyokap lg dijakarta so dia ikut nungguin gw rekaman di studio. Jujur aja sih sedikit grogi rekaman diliatin nyokap,tapi luar biasa doa nyokap bikin rekaman gw lancar..car..car..ya namanya juga doa seorang ibu,mujarab bener ga” ujar Boegil dengan semangat karena ada ibunya disampingnya.

Ditanya tentang peranan ibu, bagi Boegil dia adalah segalanya. Bisa sampai jakarta juga karena restu dan doa dari nyokap gw. Ada hal yang unik dari seorang Boegil kalo bicarain mengenai ibunya. Dia suka menangis kalau habis diakasih uang sama ibunya. ” Iya jujur aja,gw suka merinding kalo habis ditelepon nyokap,apalagi kalo pas nelepon dia suka ngasih tau kalo mamah udah transfer. Hehe…sedih tapi seneng karena dapet duit,hehehe” Boegil cerita sambil malu-malu.

Rekaman berjalan lancar, dua lagu sudah direkam untuk drumnya. Selanjutnya rekaman berlanjut ke take bass sama Ayus sang bassis Merpati. Boegil langsung pamit,karena dia mo nganter mamahnya jalan-jalan mengelilingi ibu kota. Selamat jalan sang drummer.  Gil
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Related Posts

Merpati Band mulai garap album 3

    Awal tahun 2016 ini merpati mulai masuk rekording lagi untuk penggarapan album 3, setelah sebelumnya mengeluarkan album 1 bertajuk 'Tak selamanya selingkuh itu indah" (2007) dan album 2 'Setia selamanya denganku' (2012), kini merpati  sudah mulai mau menyicil lgu demi lagu yang akan di take, setelah keluar single track [...]

Single Religi Pengakuan Seorang Manusia

                Ku bukanlah manusia sempurna Dan ku tak luput dari dosa di hadapanMu ya Allah Aku banyak lakukan kesalahan Tak mematuhi kewajiban dan mengabaikan laranganMu ya Allah Ku bertaubat padamu ya Allah tuhanku, ampunilah aku Ampuni segala dosa, kesalahan hamba yang [...]

Merpati band Phoner interview Radio Promo New Single ‘Jodoh Tak Kemana’ @NS3 – Ciawi.

Sayap Sayap Merpati Hari ini rabu, 21 Maret 2012, MERPATI Band Interview Radio By Phoner Promo Single lagu baru 'Jodoh Tak Kemana', Mau tau serunya kita ngobrol ngobrol dan Live Akustik ,Stay tune terus ya.. Jangan lupa Request terus lagunya dan Download juga RBT nya..simak live interviewnya hari ini di: -Kape Radio, Balikpapan. 95.4 FM... [...]

KODE KODE RBT 2nd MERPATI ALBUM ‘SETIA SELAMANYA DENGANKU’

List Lagu & Kode kode RBT MERPATI Album 2 berikut cara aktivasi nya : 01. AKU RELA Cipt: Andi Merpati ۞ Reff Versi : *Telkomsel : ketik RING ON SSDAF kirim ke 1212 *Indosat : ketik SET MERPA1 kirim ke 808 *XL : ketik MERPA1 kirim ke 1818 *Esia : ketik RING 5515297 kirim ke 888 *Flexi : ketik RING ON 5515297 kirim ke 1212 *Axis : [...]

Arti ‘Sayap Sayap Merpati’ bagi Merpati Band

Arti Penggemar atau Fans Club sungguh begitu pentingnya bagi sebuah musisi/Band/artis yang menghasilkan atau menciptakan sebuah karya karena dari situlah bisa di lihat seberapa banyak karya kita di sukai atau di dengar orang itu, sekaligus menjadi tolak ukur, dan kita akan tahu bagaimana dampak pencapaian sebuah karya kita di terima di masyarakat [...]




Copyright © 2011 Merpati Band Indonesia